In Deutschland ist das Knoblauchbrot gar nicht so bekannt. Wir fragen uns immer weshalb. Dieses Rezept ist unglaublich lecker und unglaublich lecker. Mit Omega-3 Öl machen wir es jetzt auch noch gesund.
Rezept:
frisches Brot
1/2 Tasse weiche Butter
3/4 Tasse Mayonnaise
3 gehackte Knoblauchzehen
1 1/4 Tassen Parmesan
1 1/2 Tassen Mozarella
2 Teelöffel Möller’s Omega-3 Zitrone
Zubereitung
Heize den Ofen auf 175°C vor. Mixe nun Butter, Mayonnaise, Knoblauch, Parmesan und den gewürfelten Mozarella in einer Schüssel zusammen. Schneide das frische Brot in Scheiben und verteile die Käsemischung gleichmäßig über die Brotstücke. Backe alles für 5-8 Minuten im vorgeheizten Ofen. Sobald es fertig ist, für 3 Minuten abkühlen lassen und Möller’s Omega-3 Zitrone auf die Brotscheiben träufeln.
Guten Appetit!